Bonne affaire

Terrine de Sanglier aux fruits rouges et son trait de Malbec - 90g

Valette

Terrine de Sanglier aux fruits rouges et son trait de Malbec - 90g

La terrine de gibier est un mets emblématique de la cuisine traditionnelle, étroitement lié à la chasse et à la gastronomie rurale. Son histoire remonte aux temps anciens, où les chasseurs utilisaient les surplus de gibier pour créer des préparations culinaires savoureuses et durables.

Viande de porc origine : France – Viande de sanglier origine : UE.

Cet article est en vente à Pensée Locale, magasin de producteurs locaux et bretons à Guer, près de La Gacilly et Ploërmel, dans le Morbihan

Imprimer
Prix à la pièce : 4,80 € Promo : 3,90 €

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus