Sauces et tartinables Basique - 200g
Sauce pestro aux algues, cacahuètes grillées, cornichons, câpres et huile de noix
Conseil Gourmand : sur des toasts à l'apéro, dans vos pâtes, votre riz, vos galettes ou encore avec un poisson blanc. elle peut être utilisée froide ou chaude.
Ingrédients : Échalotes*, oignons*, huile de tournesol*, huile d’olive*, dulse* (algues réhydratées) (10%), wakamé* (algues réhydratées) (10%), eau, arachides grillées* (6%), cornichons aigre-doux* (4%) (eau, vinaigre d’alcool*, sucre de canne blond*, sel de Camargue, graines de moutarde*, aneth*, arôme naturel aneth*), câpres* (2%) (eau, sel marin, vinaigre de cidre*), shoyu*(produit à base de soja), vinaigre de vin rouge*, ail*, huile de noix *(1%)
*produits issus de l'agriculture biologique
Allergènes : Arachides, graines de moutarde, soja, huile de noix
Les sauces Basique sont cuisinées par Nello et Jacob HARDY en région de Lorient à partir d'ingrédients bios au maximum cultivés et transformés par des producteurs locaux.