Navarin de dinde aux cèpes saveur champignon et légumes d'hiver
Le Manoir d'Alexandre
Navarin de dinde aux cèpes saveur champignon et légumes d'hiver - 300g
Eau, viande de dinde traitée en salaison 30% (viande de dinde origine France, eau, amidon modifié de maïs, sel), mélange de légumes en proportions variables 13% (panais, courge butternut, patate douce), oignon, carotte, fromage frais (lait écrémé, crème, poudre de lait écrémé, ferments, présure), amidon modifié de maïs, cèpe réhydraté 1% (eau, cèpe), bolet réhydraté (eau, bolet), sel, arôme champignons, poivre.
Traces éventuelles de gluten, oeuf, poissons, fruits à coque, crustacés, soja, céleri, moutarde, mollusques.
Cet article est en vente à Pensée Locale, magasin de producteurs locaux et bretons à Guer, près de La Gacilly et Ploërmel, dans le Morbihan