Navarin de dinde aux cèpes saveur champignon et légumes d'hiver

Le Manoir d'Alexandre

Navarin de dinde aux cèpes saveur champignon et légumes d'hiver - 300g

Eau, viande de dinde traitée en salaison 30% (viande de dinde origine France, eau, amidon modifié de maïs, sel), mélange de légumes en proportions variables 13% (panais, courge butternut, patate douce), oignon, carotte, fromage frais (lait écrémé, crème, poudre de lait écrémé, ferments, présure), amidon modifié de maïs, cèpe réhydraté 1% (eau, cèpe), bolet réhydraté (eau, bolet), sel, arôme champignons, poivre.

Traces éventuelles de gluten, oeuf, poissons, fruits à coque, crustacés, soja, céleri, moutarde, mollusques.

Cet article est en vente à Pensée Locale, magasin de producteurs locaux et bretons à Guer, près de La Gacilly et Ploërmel, dans le Morbihan

Imprimer
Prix à la pièce : 9,80 €

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus