Lasagne

Barilla

Lasagne

Parfait pour: les Lasagne, recette la plus célèbre parmi les pâtes italiennes préparées au four, varient de région en région. En Toscane et en Émilie-Romagne, on les prépare avec de la béchamel, de sauce à base de viande et de parmesan râpé. Les Liguriens la préparent au pesto. Goûtez les Lasagne prêtes à enfourner avec des sauces à base de viande comme la bolognaise traditionnelle, les sauces à la crème comme la béchamel classique et les sauces à base de légumes.

Semoule de blé dur, Eau

Cet article est en vente à Pensée Locale, magasin de producteurs locaux et bretons à Guer, près de La Gacilly et Ploërmel, dans le Morbihan

Imprimer
Prix à la pièce : 4,30 €

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus