Chaudron de volaille à la Moutarde à l'ancienne et aux champignons
Le Manoir d'Alexandre
Chaudron de volaille à la Moutarde à l'ancienne et aux champignons - 350g
Ce plat est composé de 2 pilons de volaille cuisinés dans une sauce avec de la moutarde à l’ancienne, oignons, champignons, fond de veau, graisse de canard. Le plat facile à réchauffer doucement et à accompagner de riz, pommes de terre vapeur ou pâtes fraîches.
Ingrédients : Pilons de volailles 45% origine UE, eau, champignons 6%, oignons, vin blanc, moutarde 5% dont moutarde à l'ancienne 3% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc, sel, sucre, acidifiant: acide citrique, conservateur: E224), amidon modifié, fond brun (arômes, sel, dextrose, plantes aromatiques, tomate déshydratée, fécule de pommes de terre, malto dextrine de pomme de terre, sucre, graisse de bœuf, viande de veau déshydratée, poivre, colorant: caramel, épices), graisse de canard, poivre.
Cet article est en vente à Pensée Locale, magasin de producteurs locaux et bretons à Guer, près de La Gacilly et Ploërmel, dans le Morbihan