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Céleri rave

Céleri rave à la crème

Ingrédients

  • 1/2 boule de céleri rave
  • 1 belle échalotte ciselée
  • 5 cornichons
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche Les écotones
  • 2 cuillères à café de moutarde à l’ancienne Reine de Dijon
  • 8 tiges de ciboulette
  • 1 belle branche de persil
  • sel et poivre

Préparation
Peler le céleri
Couper des tranches fines puis tailler en bâtonnets

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Faire bouillir une bonne quantité d’eau légèrement salée, puis plonger le céleri
Blanchir 2 minutes. Egoutter le légume et le passer sous un filet d’eau froide

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Dans un saladier, placer l’échalotte, les cornichons, la ciboulette et le persil finement ciselés
Ajouter la crème fraiche, la moutarde, le sel et le poivre puis mélanger

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incorporer le céleri et mélanger le tous.
dresser dans un plat et décorer de quelques têtes de persil.
Réserver au réfrigérateur et servir frais

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